Новости
21 мая 2018, 13:34

Этап формирования списков завершен

В трех муниципальных образованиях округа сформированы списки участников предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии кандидатов в депутаты представительных органов муниципальных образований и на иные выборные должности в органы местного самоуправления

Организационные комитеты в городских округах Певек и Эгвекинот, Билибинском муниципальном районе закончили прием документов у кандидатов на участие в предварительном голосовании и утвердили списки окончательных составов. Среди участников ПГ как члены и сторонники Партии «Единая Россия», так и беспартийные.

В перечисленных муниципальных образованиях в первое воскресенье июня состоится предварительное голосование по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии кандидатов в депутаты представительных органов муниципального района и городских округов. Список участников ПГ в городском округе Певек включает 24 кандидатуры, в Билибинском муниципальном районе – 23, в городском округе Эвкекинот – 16. Также в Билибинском муниципальном районе пройдет предварительное голосование по кандидатурам для последующего выдвижения Партией на должность Главы муниципального района, в нем примут участие 2 кандидата.

Наступает следующий – агитационный этап. До конца мая пройдут встречи участников предварительного голосования с избирателями.

Единый день предварительного голосования пройдет 3 июня 2018 года по открытой модели, которая предусматривает голосование всех совершеннолетних жителей избирательного округа.

«Единая Россия» – единственная партия в стране, которая определяет своих кандидатов путем всенародного голосования в ходе открытых предварительных выборов.

9 сентября в Чукотском автономном округе пройдут 5 избирательных кампаний: выборы Губернатора Чукотского автономного округа, выборы Главы Билибинского муниципального района и депутатов в районный совет депутатов и советы депутатов двух городских округов. В партийный список на осенних выборах войдут только те кандидаты, которые получат поддержку избирателей 3 июня.










Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg