Новости
16 марта 2018, 10:37

Член Общественного совета при УМВД России по Чукотскому автономному округу Светлана Беркутова побывала с визитом в пункте полиции посёлка Угольные Копи

Там она проверила условия службы в пункте полиции и провела выездную общественную приёмную.

В ходе проверки общественница побеседовала с личным составом пункта полиции об условиях прохождения службы, а также о взаимодействии с Ассоциацией коренных малочисленных народов Чукотки в деле охраны общественного порядка и ранней профориентации.

Светлана Беркутова уделила пристальное внимание месту принудительного содержания граждан. Она поинтересовалась у граждан, находящихся там, условиями содержания. В момент посещения там находилось 3 человека. С ними была проведена беседа, в ходе которой жалоб и претензий в адрес сотрудников полиции не поступило. В целом каких-либо нарушений прав граждан выявлено не было.

В течении часа Светлана Беркутова вместе с начальником МОМВД России «Анадырский» Дмитрием Бескоровайным и начальником пункта полиции Вячеславом Бубновым ожидали посетителей общественной приёмной. Между тем, несмотря на анонсирование мероприятия, граждане по различным вопросам деятельности органов внутренних дел к члену совета не обратились.

После окончания работы приёмной общественница посетила стационарный пункт ДПС ГИБДД. Светлана Беркутова побеседовала с дежурным инспектором и спросила его о профилактической работе, которую проводят госавтоинспекторы, базирующиеся в Угольных Копях.

Пресс-служба УМВД России по Чукотскому автономному округу

comments powered by HyperComments

Интересное
Загрузка...









Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg