Новости
11 марта 2018, 07:05

Шоу «Вперед, Россия!» собрало полный Ледовый дворец Анадыря

В окружной столице сегодня прошел третий городской конкурс по фигурному катанию. Холодная и ветреная погода не остановила жителей Анадыря, пришедших поддержать участников шоу «Вперед, Россия!» и заполнивших Ледовый дворец почти до отказа, сообщает ИА «Чукотка».

За фигуристов, катающихся пока на любительском уровне и самоотверженно вышедших на лед после небольшого периода подготовки, пришли поболеть взрослые, дети и губернатор округа Роман Копин . Жюри конкурса, состоявшее из хореографов, спортсменов и представителей бизнеса, возглавил глава администрации Анадырского городского округа Илья Давиденко .

Шоу открылось групповым выступлением юных фигуристов в национальных костюмах. Яркий номер под ремикс известного советского хита с жизнеутверждающей фразой «а олени лучше!» задал необходимый настрой и напомнил, что соревнования – это еще и праздник. В ледовом празднике спорта, талантов и костюмов приняли участие 14 человек: шесть пар и два «одиночника». Причем три пары из шести состояли исключительно из фигуристок. Классический дефицит юношей в парных танцах, обнаружился и в фигурном катании.

Номера шоу были разнообразны по эмоциям и музыкальному репертуару – от рок-н-ролла до расторгуевских «Берез» и «Кукушки» Виктора Цоя . Отдельных слов заслуживают костюмы фигуристов. Было видно, что участники программы приложили немало усилий, чтобы визуальная часть выступления максимально соответствовала концепции номера. Кстати, на подготовку номеров у ребят было совсем немного времени. Например, победители репетировали всего месяц.

Победу в третьем городском конкурсе по решению жюри одержала пара Сергея Бокуа и Екатерины Лебедь . Они же стали победителями конкурса зрительских симпатий, который проводился во время шоу в «Инстаграме». Второе место заняли Богдан Самойленко и Лилия Падерина , а на третью ступеньку пьедестала поднялись Алексей Белов и София Шевченко . Все участники были награждены памятными грамотами и подарками.

comments powered by HyperComments









Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg