Новости
16 февраля 2018, 13:36

ОНФ на Чукотке взял на контроль исправление плохих условий пребывания транзитных пассажиров

Одна из гостиниц в городском поселении Угольные Копи Анадырского района вновь попала в поле зрения экспертов Общероссийского народного фронта на Чукотке. В адрес регионального отделения ОНФ поступили обращения от ее постояльцев о ее ненадлежащем состоянии.

По словам руководителя регионального исполкома ОНФ Алены Вакарик в гостинице созданы неудовлетворительные условия для проживания.

«Поступившая информация, те фотографии, которые мы получили, свидетельствуют о том, что в гостинице грязные и порванные обои, которые постояльцы заклеивают скотчем, дыры в стенах и полах, грязные и обшарпанные подоконники, поврежденные выключатели, отсутствуют защитные плафоны на приборах общего освещения, на маленькой площади организованы восьмиместные номера», – сообщила Вакарик.

Как отмечают активисты Народного фронта на Чукотке, все представленные в обращении факты говорят о нарушении санитарно-эпидемиологических норм ведения гостиничного хозяйства, правил технической эксплуатации гостиниц и их оборудования.

«Ситуация, мы считаем, недопустимая, требующая решения. Тем более что в этой гостинице останавливаются жители нашего региона, которые направляются или возвращаются с лечения по направлениям учреждений здравоохранения округа, ожидающие вылета к месту отдыха или лечения, а также к месту жительства на территории Чукотки. В том числе это мамы с новорожденными детьми», – резюмировала Алена Вакарик.

О ситуации в гостинице эксперты Народного фронта проинформировали представителей органов власти субъекта: обращения направлены в прокуратуру Чукотского автономного округа, региональные управления Роспотребнадзора и государственного пожарного надзора.

comments powered by HyperComments

Интересное









Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg