Новости
5 декабря 2017, 19:53

После вмешательства ОНФ на Чукотке в поселке Угольные Копи отремонтировали дорогу

Активисты Общероссийского народного фронта в Чукотском автономном округе продолжают следить за состоянием дорог в Анадырском районе, отмеченных на интерактивной карте проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог». Дорогу по улице Молодежная, 1, отметили на интерактивной карте жители поселка Угольные Копи.

В ходе мониторинга данной дороги экспертами ОНФ было зафиксировано несколько участков проезжей части, которые находятся в неудовлетворительном состоянии. Об итогах рейда общественники сообщили в администрацию Анадырского района и по результатам данного обращения ОНФ на участке, который жители посчитали «убитым», выполнены работы по ремонту дорожного полотна.

«Весной, после таяния снега, мы обязательно продолжим работу в рамках проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» и снова проведем мониторинг дорожно-транспортной сети региона», – подчеркнула руководитель регионального исполкома ОНФ в Чукотском автономном округе Алена Вакарик.

Также на контроле общественников остается ситуация с некачественным обслуживанием межселенной дороги Лаврентия – Лорино. Данная трасса попала в поле зрения активистов ОНФ в июне 2017 г. В рамках проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в адрес администрации было направлено письмо об устранении выявленных недостатков. Однако, как сообщили жители районного центра и села Лорино, недостатки не были устранены и, более того, работы по содержанию дороги, предусмотренные муниципальным контрактом, в течение года не выполнялись.

«За неделю мы получили несколько сообщений от жителей Чукотского района, что легковой транспорт уже не может проехать по трассе Лорино – Лаврентия. Такое состояние для главной дороги Чукотского района недопустимо. По данной ситуации экспертами регионального отделения ОНФ уже направлено обращение в прокуратуру округа», – сообщила Вакарик.

comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg