Новости
1 ноября 2017, 13:57

Активисты ОНФ на Чукотке помогут жителям Амгуэмы в вопросе благоустройства дворов

В рамках работы Центра Общероссийского народного фронта по мониторингу благоустройства городской среды активисты и эксперты ОНФ в Чукотском автономном округе помогут жителям села Амгуэма принять участие в программе по благоустройству. Активисты регионального отделения ОНФ обратятся к властям городского округа Эгвекинот с просьбой рассмотреть вопрос о включении в программу по благоустройству дворовых территорий в селе Амгуэма.

«В региональное отделение ОНФ обратились жители села Амгуэма, которые просят помочь им в благоустройстве дворовых территорий по переулку Восточный. Амгуэмцы просят произвести асфальтирование или заливку бетоном дорожек вдоль 12 коттеджей, а также возле главного входа в детский сад», – рассказала координатор Центра ОНФ по мониторингу благоустройства городской среды в Чукотском автономном округе Василиса Рузанова.

В ходе опроса жителей Амгуэмы эксперты регионального отделения ОНФ выяснили, что также жители села нуждаются в установке скамеек для отдыха.

Как сообщила Рузанова, в рамках деятельности Центра ОНФ по мониторингу благоустройства городской среды чукотские активисты и эксперты Народного фронта будут помогать гражданам в принятии решений по изменению инфраструктуры своих дворов, привлекать их к благоустройству территорий, выявлять, насколько реализуемые проекты соответствуют мнению граждан, контролировать качество работ.

«Мы обратимся в муниципалитет городского округа Эгвекинот с просьбой рассмотреть возможность изыскать средства и включить улицы и дворовые территории села Амгуэма в план работ по благоустройству на 2018 г.», – отметила Рузанова.

Активисты ОНФ продолжат контролировать реализацию федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» для того, чтобы у жителей региона была реальная возможность стать участниками программ благоустройства и привести в порядок дворовые территории и места общественного отдыха.

comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg